o Verdadeiro Pão de Queijo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
59 min
40 porções
Valor nutricional
106,24 kcal
Créditos desta receita
http://pecadodagula.Blogspot.Com/2005_11_01_pecadodagula_archive.Html.
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite, a água e o óleo para ferver.
2. Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
3. Misture muito bem até formar um bolo de massa dura. Deixe esfriar.
4. Quando a massa estiver fria, vá adicionando os ovos um a um.
5. Vá sovando bem a cada adição.
6. A massa fica grudando nas mãos mesmo.
7. Junte o queijo ralado e o sal e misture bem.
8. Faça bolinhas com as mãos untadas com óleo ou vá despejando às colheradas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga (cooking sheet).
9. Deixe as bolinhas bem separadas uma das outras porque cresce bastante.
10. Leve ao forno quente pré-aquecido até corarem levemente.
11. As bolinhas podem ser congeladas cruas e assadas congeladas mesmo na hora que bater aquela fominha ou se aparecerem visitas surpresa! bon apetit!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: