Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

o Verdadeiro Pão de Queijo

sem glúten·
porções: 40
Peso: 38,53 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a água e o óleo para ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
  3. 3.
    Misture muito bem até formar um bolo de massa dura. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando a massa estiver fria, vá adicionando os ovos um a um.
  5. 5.
    Vá sovando bem a cada adição.
  6. 6.
    A massa fica grudando nas mãos mesmo.
  7. 7.
    Junte o queijo ralado e o sal e misture bem.
  8. 8.
    Faça bolinhas com as mãos untadas com óleo ou vá despejando às colheradas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga (cooking sheet).
  9. 9.
    Deixe as bolinhas bem separadas uma das outras porque cresce bastante.
  10. 10.
    Leve ao forno quente pré-aquecido até corarem levemente.
  11. 11.
    As bolinhas podem ser congeladas cruas e assadas congeladas mesmo na hora que bater aquela fominha ou se aparecerem visitas surpresa! bon apetit!!!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

o Verdadeiro Pão de Queijo