Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

nariz entupido

por RICARDO CORSI SANCHEZ
porções: 20
Peso: 111,44 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.
  2. 2.
    Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
  3. 3.
    Depois da massa crescida, abra com um rolo numa espessura de no mínimo 8 mm ( fiz uns mais fininhos e não fica bom),
  4. 4.
    Corte em tiras de 3 X 20 cm e enrole em tubinhos apropriados ( tubinhos de alumínio)
  5. 5.
    Arrume-os lado a lado numa forma untada, pincele com gema e coloque para assar em forne médio alto até dourarem.
  6. 6.
    Depois de assados tire o tubinho, recheie com o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
gislaine morales da silva
por   gislaine morales da silva
Categorias:PaesVegetariano

nariz entupido