CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Minipãozinho de Ricota

Minipãozinho de Ricota

(0)
Minipãozinho de Ricota

Por CyberCook

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Minipãozinho de Ricota? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2.Junte o açúcar, misture bem e a seguir o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos.

  • 3.Cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 2.Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 3.Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 2.Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 3.Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 4.Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 5.Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 6.Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

por Cássia Tanaka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS