Minipãozinho de Ricota
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Desmanche o fermento no leite morno.
2. Junte o açúcar, misture bem e a seguir o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos.
3. Cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.
2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.
5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.
6. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.
2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.
5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.
6. Reserve.
Montagem
1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.
2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.
3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.
4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).
5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.
6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.
8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.
9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.
10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).
11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.
12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
Montagem
1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.
2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.
3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.
4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).
5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.
6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.
8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.
9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.
10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).
11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.
12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.
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