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Minipãozinho de Ricota

Minipãozinho de Ricota

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

590,50 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte o açúcar, misture bem e a seguir o sal, a farinha de trigo e sove bem a massa, até soltar-se das mãos.

  • 3. Cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 2. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha no leite.

  • 5. Junte a ricota, as gemas, as azeitonas e a salsa, misture tudo até obter uma pasta homogênea.

  • 6. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 2. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 3. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 4. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 5. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 6. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Divida a massa já crescida em quatro partes iguais.

  • 8. Abra cada uma com o auxílio de m rolo em forma de círculo (26 cm de diâmetro), em formato de pizza.

  • 9. Divida-a em oito partes iguais, formando triângulos.

  • 10. Coloque um pouco do recheio e enrole pela base do triângulo (lado mais largo).

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe o gergelim em cada um.

  • 12. Leve ao forno médio (180 graus) em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.

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