Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Mágica

Porções

25

Peso

47,36 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento e o reforçador com um pouco de farinha, (no caso de usar o fermento fresco, dissolver no açúcar e no sal), colocar o leite, os ovos batidos com garfo, e o óleo.
  2. 2.
    Misturar bem, colocar farinha de trigo, sempre misturando bem, até dar ponto e soltar das mãos. Sovar por alguns minutos.
  3. 3.
    Deixar descansar coberto com um plástico até dobrar o volume, mais ou menos 25 minutos.
  4. 4.
    Abrir com rolo, modelar conforme o uso, descansar 15 minutos, levar para assar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Massa Mágica