Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ginger Bread

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina e açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Dissolver o melado no café quente e depois misturar com o creme e a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescentar os ingredientes secos, misturando bem. Deixar na geladeira por mais ou menos 1/2 hora.
  4. 4.
    Forno médio.
  5. 5.
    Fazer um glacê com glaçúcar e água e passar em cada biscoito. Enfeitar com confeitos miçanga.
Rosemeire Peixoto
por   Rosemeire Peixoto

Ginger Bread