Gallete Temperado
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem.
2. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
3. Em uma tigela misture o restante da farinha de trigo e o sal, faça uma abertura no centro e coloque o ovo, a margarina e a massa fermentada.
4. Junte a farinha de trigo e o sal aos ingredientes do centro.
5. Trabalhe a massa em superfície enfarinhada até que esteja macia e homogênea.
6. Coloque em um recipiente untado com óleo e gire a massa para que fique besuntada.
7. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
8. Após esse tempo baixe a massa com as mãos e deixe crescer novamente por 15 minutos.
9. Abra a massa em círculo (30 cm de diâmetro) e coloque sobre o fundo externo de uma assadeira (25 cm de diâmetro).
10. Distribua as cebolas e os tomates sobre a massa.
11. Regue com o azeite e polvilhe com o sal.
12. Salpique com a mussarela ralada e o orégano.
13. Faça cortes nas bordas da massa e dobre-as sobre o recheio.
14. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
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Dicas
8 porções