Início

Receitas

Pães

Gallete Temperado

Gallete Temperado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

149,51 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 22/10/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em uma tigela misture o restante da farinha de trigo e o sal, faça uma abertura no centro e coloque o ovo, a margarina e a massa fermentada.

  • 4. Junte a farinha de trigo e o sal aos ingredientes do centro.

  • 5. Trabalhe a massa em superfície enfarinhada até que esteja macia e homogênea.

  • 6. Coloque em um recipiente untado com óleo e gire a massa para que fique besuntada.

  • 7. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 8. Após esse tempo baixe a massa com as mãos e deixe crescer novamente por 15 minutos.

  • 9. Abra a massa em círculo (30 cm de diâmetro) e coloque sobre o fundo externo de uma assadeira (25 cm de diâmetro).

  • 10. Distribua as cebolas e os tomates sobre a massa.

  • 11. Regue com o azeite e polvilhe com o sal.

  • 12. Salpique com a mussarela ralada e o orégano.

  • 13. Faça cortes nas bordas da massa e dobre-as sobre o recheio.

  • 14. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários