Início

Receitas

Pães

Folar de Mirandela

Folar de Mirandela

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

273,14 kcal

Osvaldo Costa

Receita enviada por Osvaldo Costa

Em 18/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, os ovos, azeite, fermento diluído anteriormente com a água morna, manteiga, banha, sal e açúcar.

  • 2. Colocar a farinha de trigo em vasilha grande e redonda, adicionar o produto batido do liquidificador.

  • 3. Sovar a massa até não grudar mais na mão, se necessário adicione mais farinha.

  • 4. Fornear por 50 minutos no forno a 200ºc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários