Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2040,00 g *
Preparo: 1h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal,
  2. 2.
    fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida
  3. 3.
    misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos,
  4. 4.
    misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até
  5. 5.
    que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.
  6. 6.
    Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e
  7. 7.
    abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.
  8. 8.
    Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro
  9. 9.
    fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não
  10. 10.
    sair.
  11. 11.
    Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de
  12. 12.
    trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando-a com
  13. 13.
    o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  14. 14.
    Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a
  15. 15.
    gás, tanto faz).
denise carrenho
por   denise carrenho
Categorias:Paes