Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folar

Porções

12

Peso

227,83 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.
  3. 3.
    Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair.
  4. 4.
    Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando-a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).

Recheio

  1. corte em fatias largas
denise carrenho
por   denise carrenho
Categorias:Paes