Início

Receitas

Pães

Folar

Folar

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

223,07 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio - linguiça, presunto, toucinho (produtos defumados) cortados em fatias largas

  • 2. Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo

  • 3. Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (aproximadamente 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha

  • 4. Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio

  • 5. Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair

  • 6. Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando- a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos

  • 7. Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários