Fogazza frita
0
39 min
7 porções
Valor nutricional
843,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
2. - Misture até obter um líquido
3. - Adicione um pouco do leite morno
4. - Reserve
5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
6. - Misture com uma colher
7. - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
8. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
9. - Deixe descansar (opcional)
10. - Abra a massa com auxílio do rolo
11. - Modele as fogazzas com cortador redondo
12. - Empregue o recheio
13. - Una as extremidades
14. - Acomode-as em uma assadeira retangular
15. - A seguir, frite em óleo quente
16. - Escorra
17. RECHEIO:
18. - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
19. - Mexa
20. - Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha