Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 158,50 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione um pouco de leite morno.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. 7.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. 8.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  10. 10.
    Abra porções da massa com um rolo.
  11. 11.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  12. 12.
    Modele com o cortador redondo grande.
  13. 13.
    Abra porções da massa com um rolo.
  14. 14.
    Coloque o recheio.
  15. 15.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  16. 16.
    Frite em óleo quente.
  17. 17.
    Escorra.

Recheio

  1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Fogazza Frita