Fogazza Frita
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
2. Misture até obter um líquido.
3. Adicione um pouco de leite morno.
4. Mexa e reserve.
5. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
6. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
7. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
8. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
9. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
10. Abra porções da massa com um rolo.
11. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
12. Modele com o cortador redondo grande.
13. Abra porções da massa com um rolo.
14. Coloque o recheio.
15. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
16. Frite em óleo quente.
17. Escorra.
Recheio
1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmira Honofre - TV Culinária