Início

Receitas

Pães

Fogazza

Fogazza

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

510,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno.

  • 2. Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura.

  • 3. Recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar.

  • 4. Se quiser frita basta colocar no óleo com temperatura moderada, não pode ser muito quente.

Recheio

  • 1. Misture tudo e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários