Início

Receitas

Pães

Focacia de Alecrim

Focacia de Alecrim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

288,03 kcal

Soraya Garcia Ferreira

Receita enviada por Soraya Garcia Ferreira

Em 22/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta.

  • 2. Junte o ovo e mexa bem.

  • 3. Acrescente a farinha misturada com o sal, aos poucos, alternando com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 4. Amasse bem até que a massa fique bem lisa e solte das mãos.

  • 5. Deixe crescer até que dobre de volume.

  • 6. Unte uma assadeira redonda média com 1 colher (sopa) de margarina derretida e coloque a massa, abrindo com as mãos.

  • 7. Polvilhe o sal e as folhas de alecrim por cima.

  • 8. Com as pontas dos dedos faça alguns furos na massa.

  • 9. Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 10. Quando estiver assado, desenforme e distribua a margarina restante sobre a massa bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários