Focacia de Alecrim
0
1h36
6 porções
Valor nutricional
288,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta.
2. Junte o ovo e mexa bem.
3. Acrescente a farinha misturada com o sal, aos poucos, alternando com ½ xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de margarina.
4. Amasse bem até que a massa fique bem lisa e solte das mãos.
5. Deixe crescer até que dobre de volume.
6. Unte uma assadeira redonda média com 1 colher (sopa) de margarina derretida e coloque a massa, abrindo com as mãos.
7. Polvilhe o sal e as folhas de alecrim por cima.
8. Com as pontas dos dedos faça alguns furos na massa.
9. Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar por cerca de 30 minutos.
10. Quando estiver assado, desenforme e distribua a margarina restante sobre a massa bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: