Focaccia
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
243,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo. Rendimento: 6 pessoas