Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foacaccia

Porções

8

Peso

297,13 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo.
  2. 2.
    Depois de amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até crescer um pouco.
  3. 3.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Recheio

  1. Faça uma receita de focaccia acima e asse por 14 minutos. Cubra com a mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Foacaccia