Flor de Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. 1- Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
2. 2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
3. 3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
Recheio
1. 4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
2. 5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
3. 6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
4. 7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. 8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
6. 9- Deixe crescer até dobrar de volume.
7. 10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
QUEM NUNCA FEZ PÃO,O FARA SEM PROBLEMA...
*Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da fôrma.
*Se você não tem fôrma de bolo com furo, pode fazer em uma fôrma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.
*As medidas colocadas entre parênteses são aproximadas. Uso por exemplo uma xícara que tem 200ml, e nunca tive problemas.