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Ficazza

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 2034,00 g *
Preparo: 3h26

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes no espremedor, retire, tempere com um pouco de sal e junte aos poucos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água e misture-o delicadamente ao composto de batata e farinha.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar compacta e começar a desgrudar das mãos. Deixe-a descansar por cerca de 2 horas, até que aumente o volume. Divida a massa em três pedaços, estenda-os com um rolo e abra-os em círculos como se fosse uma pizza. Coloque os círculos de massa em três formas redondas, de cerca de 30cm de diâmetro, untadas com óleo extra virgem de oliva.
  4. 4.
    Decore a massa com fatias de tomate, salpique com orégano e regue com um fio de óleo extra virgem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por cerca de 45 minutos até dourar.
Jalma Benites
por   Jalma Benites
Categorias:PaesBatata

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