Início

Receitas

Pães

Fermento caseiro para pão

Fermento caseiro para pão

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,01

Informação nutricional

Valor nutricional

11,56 kcal

isabel cristina gonçalves amaral

Receita enviada por isabel cristina gonçalves amaral

Em 15/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada. Depois se desejar repasse a metade desta receita. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem, . Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários