Fermento caseiro para pão
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro para pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro para pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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14 min
42 porções
Valor nutricional
11,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada. Depois se desejar repasse a metade desta receita. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem, . Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura
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