Início

Receitas

Pães

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

190,41 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 30/09/2009

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em um bowl ou bacia coloque metade da farinha de trigo, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, mexa bem a massa rasgando-a com as pontas dos dedos, acrescente pouco a pouco a farinha restante até a massa ficar macia e soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 2. Abra metade da massa (tomando o cuidado de não deixar fina demais), espalhe sobre ela metade da manteiga e polvilhe com o coco misturado ao açúcar. Enrole como um rocambole.

  • 3. Corte em fatias de aproximadamente 2 cm. e arrume-as viradas para cima em assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre as fatias.

  • 4. Repita a operação com a metade restante da massa. Deixe descansar por 20 minutos. leve para assar em forno médio até dourarem ligeiramente.

Calda

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes.

  • 2. Regue as fatias húngaras ainda quentes com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários