Fatias Húngaras
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. No liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em um bowl ou bacia coloque metade da farinha de trigo, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, mexa bem a massa rasgando-a com as pontas dos dedos, acrescente pouco a pouco a farinha restante até a massa ficar macia e soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
2. Abra metade da massa (tomando o cuidado de não deixar fina demais), espalhe sobre ela metade da manteiga e polvilhe com o coco misturado ao açúcar. Enrole como um rocambole.
3. Corte em fatias de aproximadamente 2 cm. e arrume-as viradas para cima em assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre as fatias.
4. Repita a operação com a metade restante da massa. Deixe descansar por 20 minutos. leve para assar em forno médio até dourarem ligeiramente.
Calda
1. Misturar bem todos os ingredientes.
2. Regue as fatias húngaras ainda quentes com a calda.
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Dicas
Carlos Lopes - blog Fazendo a Janta