Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Húngaras

sem lactose·sem glúten·
Peso: 271,22 g *
Preparo: 2h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo. Em um bowl ou bacia coloque metade da farinha de trigo, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, mexa bem a massa rasgando-a com as pontas dos dedos, acrescente pouco a pouco a farinha restante até a massa ficar macia e soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Abra metade da massa (tomando o cuidado de não deixar fina demais), espalhe sobre ela metade da manteiga e polvilhe com o coco misturado ao açúcar. Enrole como um rocambole. Corte em fatias de aproximadamente 2 cm. e arrume-as viradas para cima em assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre as fatias. repita a operação com a metade restante da massa. Deixe descansar por 20 minutos. leve para assar em forno médio até dourarem ligeiramente.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Misturar bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Finalização:
  6. 6.
    Regue as fatias húngaras ainda quentes com a calda.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Categorias:PaesCoco ralado

Fatias Húngaras