Falso Pão de Mel
Massa
Recheio
Massa
1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.
2. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.
3. Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.
4. Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.
5. Leve para gelar por 1 hora.
6. Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.
7. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.
2. Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).
3. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: