Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Pão de Mel

Porções

44

Peso

51,65 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.
  4. 4.
    Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.
  5. 5.
    Leve para gelar por 1 hora.
  6. 6.
    Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.
  2. 2.
    Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).
  3. 3.
    Transfira essa mistura para um saco de confeitar.
amanda mikaela
por   amanda mikaela

Falso Pão de Mel