Facturas
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma xícara grande o leite morno, 1 colher de açúcar o fermento biológico e deixar levedar.
2. Peneirar a farinha, fazer um oco no centro, acrescentar o fermento, os ovos batidos com o açúcar e 60g de manteiga derretida e morna, a raspa de 1 limão e água se fosse necessário.
3. Trabalhar a massa e por em lugar morno para levedar.
4. Quando estiver o dobro do volume, amassar um pouco para retirar o ar, dividir em 4, espichar em forma rectangular, untar com manteiga derretida e espalhar com açúcar, enrolar sem apertar a massa, cortar de 4cm de comprimento.
5. Se inverte colocando em forma amanteigada, levar ao forno quente por 1/2 hora, estando bem quente pintar com água açucarada e esparramar com açúcar confeiteiro.
6. Biscoitos uruguaios
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: