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Esfilha de calabresa

sem lactose·

Porções

16

Peso

155,13 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Esfiha de Calabresa

Recheio

Como Fazer

Esfiha de Calabresa

  1. 1.
    Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.
  2. 2.
    Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  3. 3.
    Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  4. 4.
    Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik
Categorias:Paes

Esfilha de calabresa