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Esfilha de calabresa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,33 g *
Preparo: 1h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio:junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
  5. 5.
    Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
  6. 6.
    Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  7. 7.
    Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik
Categorias:Paes

Esfilha de calabresa