Esfilha de calabresa
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfilha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfilha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
435,00 kcal
Esfiha de Calabresa
Recheio
Esfiha de Calabresa
1. Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
2. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
3. Sove a massa e coloque sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
Recheio
1. Junte a calabresa, a cebola e tempere com o orégano e cheiro verde.
2. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
3. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
4. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas do povo