Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado Misto

porções: 20
Peso: 105,20 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o fermento, açúcar, leite, óleo, ovos e o sal,por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Para rechear: abra amassa com auxilio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Distribua as fatias apresuntado, mussarela e tomate.
  6. 6.
    Polvilhe com orégano e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Corte fatias grossas, coloque em assadeira untada, com a parte fechada para baixo.
  8. 8.
    Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com orégano, deixe descansar por 1 hora.
  9. 9.
    Leve ao forno moderado,pré aquecido,até dourar.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Enrolado Misto