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Enroladinhos de mortadela

Unidades

30

Peso

45,88 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dilua o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15 cm x 8 cm.
  5. 5.
    Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela.
  6. 6.
    Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 220 º C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Enroladinhos de mortadela