Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos

Unidades

45

Peso

26,36 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Misture até o fermento se dissolver. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  4. 4.
    Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  5. 5.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  6. 6.
    Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso
Categorias:Paes

Enroladinhos