Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 277,22 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos. Deixar a massa descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas. Colocar o recheio e fazer enroladinhos. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich
Categorias:Paes

Enroladinhos