Enroladinhos
Foto: CyberCook
0
1h9
60 porções
Valor nutricional
171,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.
2. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.
3. Deixar a massa descansar por 40 minutos.
4. Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas.
5. Colocar o recheio e fazer enroladinhos.
6. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.
Opção de Recheio
1. 250 gr de queijo prato
2. 250 gr de presunto magro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - TV Gazeta - Mulheres 06/09/2004