Início

Receitas

Pães

Enroladinhos

Enroladinhos

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

171,51 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Deixar a massa descansar por 40 minutos.

  • 4. Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas.

  • 5. Colocar o recheio e fazer enroladinhos.

  • 6. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.

Opção de Recheio

  • 1. 250 gr de queijo prato

  • 2. 250 gr de presunto magro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários