Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos

sem lactose·

Unidades

60

Peso

58,25 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas.
  5. 5.
    Colocar o recheio e fazer enroladinhos.
  6. 6.
    Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.

Opção de Recheio

  1. 1.
    250 gr de queijo prato
  2. 2.
    250 gr de presunto magro
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich
Categorias:Paes

Enroladinhos