Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de alho

Porções

45

Peso

20,87 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 2 colheres de margarina com o alho e reserve.
  2. 2.
    Par a massa misture os ingredientes restantes ate formar uma massa homogênea e sove por 15 min.
  3. 3.
    Cubra e deixe crescer por 1 h. Abra a massa com o rolo com 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Espalhe 1/3 da margarina de alho sobre 1/3 da massa.
  5. 5.
    Dobre o restante da massa sobre essa parte e espalhe mais manteiga de alho sobre o ultimo 1/3 da massa.
  6. 6.
    Faça o mesmo procedimento com 1/3 restante. Deixe descansar por 30 min.
  7. 7.
    Abra novamente a massa com o rolo e corte-a em triângulos.
  8. 8.
    Enrole cada uma e deixe crescer por mais 20 min. Pincele com gema e polvilhe gergelim.
  9. 9.
    Asse até dourar.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Enroladinho de alho