Início

Receitas

Pães

Enroladinho à Milanesa

Enroladinho à Milanesa

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

271,47 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela. Desligue o fogo.

  • 2. Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários