Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

donuts

sem lactose·sem glúten·
por Lícia
Peso: 2195,00 g *
Preparo: 1h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Donuts Caseiros

Donuts Caseiros

Patrícia Do Carmo

Donuts de forno

Donuts de forno

Shelly Rodrigues Da Silva

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

Marlene Fonseca Ferreira

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Donuts de Chocolate

Donuts de Chocolate

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fermentação
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    1- Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  5. 5.
    2 - Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
  6. 6.
    3 - Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.
  7. 7.
    4 - Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
  8. 8.
    5 - Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
  9. 9.
    6 - Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
  10. 10.
    7 - Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.
  11. 11.
    8 - Depois, colocar a cobertura e comer!
  12. 12.
    Cobertura
  13. 13.
    1 - Colocar os ingredientes em uma panela, em banho maria mexendo até estar bem dissolvido.
  14. 14.
    2 - Colocar sobre os Donuts, esperar esfriar um pouco e comer!
mila milk
por   mila milk
Categorias:Paes

donuts