Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 233,00 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar com a manteiga, junte o ovo e o sal e misture até incorporar. Dissolva o fermento no leite morno e incorpore à mistura anterior, alternando com a farinha de trigo peneirada. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e farinha de trigo e deixe descansar para crescer, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo. Junte a farofa à massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até assar e ficar levemente dourada.
adalberto vieira
por   adalberto vieira