Início

Receitas

Pães

Corniccione

Corniccione

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

468,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/12/2011

Massa

Para a cobertura

Massa

  • 1. Dissolva os 25 g de fermento biológico em 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Junte 1 colher (chá) de azeite e 300 ml de água morna.

  • 3. Aos poucos, acrescente 500 g de farinha de trigo.

  • 4. Misture bem até formar uma massa homogênea (por cerca de 5 min).

  • 5. Deixe a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos (até dobrar de volume).

  • 6. Reserve.

  • 7. Dica: para que a massa fique mais crocante, adicione 2 colheres (sopa) de aguardente.

  • 8. Divida a massa em 6 bolinhas de mais ou menos 130 g.

  • 9. Abra com um rolo cada bolinha formando discos bem fininhos e coloque numa forma de pizza em posição invertida. (com 35 cm de diâmetro).

  • 10. Para a cobertura

  • 11. Pincele com azeite temperado, polvilhe sal grosso e acrescente o sabor de sua preferência.

  • 12. Por último, coloque parmesão ralado a gosto.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) pa

Para a cobertura

  • 1. Misture os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Roberto

Roberto

19/06/2013

Como sou neófito em culinária certamente estou pagando mico, mas gostaria que me esclarecessem o que dignifica colocar na forma de pizza invertida. Grazzie! Roberto

Mar Caixeiro

Mar Caixeiro

05/02/2015

Boa noite, creio eu que seja invertida parte de fora da forma, se não por favor me corrija.