Corniccione
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
468,16 kcal
Massa
Para a cobertura
Massa
1. Dissolva os 25 g de fermento biológico em 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
2. Junte 1 colher (chá) de azeite e 300 ml de água morna.
3. Aos poucos, acrescente 500 g de farinha de trigo.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea (por cerca de 5 min).
5. Deixe a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos (até dobrar de volume).
6. Reserve.
7. Dica: para que a massa fique mais crocante, adicione 2 colheres (sopa) de aguardente.
8. Divida a massa em 6 bolinhas de mais ou menos 130 g.
9. Abra com um rolo cada bolinha formando discos bem fininhos e coloque numa forma de pizza em posição invertida. (com 35 cm de diâmetro).
10. Para a cobertura
11. Pincele com azeite temperado, polvilhe sal grosso e acrescente o sabor de sua preferência.
12. Por último, coloque parmesão ralado a gosto.
13. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) pa
Para a cobertura
1. Misture os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opções de sabor: alecrim, tomilho, sálvia, orégano, mangericão ou outra erva