Como Fazer Pão de Queijo
Quer saber como fazer pão de queijo tipicamente mineiro? Uma das principais dicas é misturar um pouco de polvinho doce com azedo. Também é muito importante escolher bem o queijo. Em Minas, a mistura do meia cura mineiro com o parmesão é muito tradicional. As melhores dicas de como fazer pão de queijo você encontra aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
34 porções
Valor nutricional
139,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
2. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
3. Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem.
4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e amasse bem.
5. Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
6. Dica de congelamento: faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
7. Retire e coloque em sacos plásticos.
8. Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: