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Colomba Pascal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1549,00 g *
Preparo: 1h29

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha 2 colheres (sopa) de farinha mencionada numa tigela pequena, junte-lhe o fermento e amasse com um pouco de leite morno. Deixe levedar até a esponja dobrar de volume. Ponha os demais ingredientes da massa na ordem indicada e a esponja na tigela da batedeira Planetária Arno e amasse até misturar.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate e as castanhas de caju. Amasse para incorporá-los à massa. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo em forma retangular, espalhe metade da margarina sobre 2/3 de massa e dobre em 3 partes.
  3. 3.
    Repita a operação. Depois, dobre-a em forma de livro. Corte a massa em 3 pedaços e divida em 2 formas médias de colomba ou 1 grande.
  4. 4.
    Deixe por 20 minutos ou até a massa dobrar de volume. Doure com ovo batido e asse em forno preaquecido a 220°C até a massa ficar corada. Retire do forno e quando as colombas estiverem frias, espalhe sobre elas os ingredientes da cobertura previamente misturados.
  5. 5.
    Deixe secar e ficarão prontas
  6. 6.
    Como fazer a calda:
  7. 7.
    Aqueça o água e o açucar até o ponto de fervura. Misture bem, apague o fogo e acrescente o chocolate.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Colomba Pascal