CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Colomba Pascal

Colomba Pascal

vegetariana
(0)
Colomba Pascal

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Colomba pascal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Colomba pascal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Calda de chocolate

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha 2 colheres (sopa) de farinha mencionada numa tigela pequena, junte-lhe o fermento e amasse com um pouco de leite morno. Deixe levedar até a esponja dobrar de volume. Ponha os demais ingredientes da massa na ordem indicada e a esponja na tigela da batedeira Planetária Arno e amasse até misturar.

  • 2.Acrescente o chocolate e as castanhas de caju. Amasse para incorporá-los à massa. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo em forma retangular, espalhe metade da margarina sobre 2/3 de massa e dobre em 3 partes.

  • 3.Repita a operação. Depois, dobre-a em forma de livro. Corte a massa em 3 pedaços e divida em 2 formas médias de colomba ou 1 grande.

  • 4.Deixe por 20 minutos ou até a massa dobrar de volume. Doure com ovo batido e asse em forno preaquecido a 220°C até a massa ficar corada. Retire do forno e quando as colombas estiverem frias, espalhe sobre elas os ingredientes da cobertura previamente misturados.

  • 5.Deixe secar e ficarão prontas

  • 6.Como fazer a calda: aqueça o água e o açucar até o ponto de fervura. Misture bem, apague o fogo e acrescente o chocolate.

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS