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Colomba de Páscoa

Porções

20

Peso

81,35 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado.
  3. 3.
    Misture com o auxílio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas).
  4. 4.
    Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.
  5. 5.
    Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.
  6. 6.
    Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    2 colombas

Recheio

  1. Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Colomba de Páscoa