Cinnamon rolls
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa tigela, junte o açúcar, o sal, a margarina e o ovo batido com o leite.
2. Dissolva o fermento na água morna e coloque na tigela também. Misture com colher de pau até absorver toda a farinha.
3. Jogue a massa na mesa e vá sovando e batendo a massa na mesa até ficar uma massa lisa e homogênea.
4. No começo não estranhe se ficar tudo grudado na mesa e nas mãos.
5. Não coloque mais farinha do que o pedido. Conforme vai sovando, a água vai se evaporando e a massa começa a desgrudar das mãos.
6. Faça uma bola com a massa e feche bem as pontas. Cubra com filme plástico e deixe fermentar em lugar abafado por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.
7. Depois de fermentada, coloque a massa na mesa enfarinhada e amasse gentilmente formando uma tira comprida.
8. Use o rolo de massa para esticar até o tamanho de 9 x 40cm.
9. Espalhe margarina amolecida na superfície da massa, deixando 5 cm sem untar no final da massa.
10. Espalhe o recheio em cima da margarina.
11. Enrole a massa gentilmente, sem puxar ou forçar a massa. No final, aperte a massa.
12. Corte o rocambole ao meio e coloque os rolinhos com a parte que cortou para cima numa forma untada com margarina (21x11cm).
13. Deixe os rolinhos bem no canto da forma e com a parte que fechou voltada para a parede da forma. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume novamente.
14. Pincele a superfície com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até ficar dourado.
15. Desenforme e enquanto está quente espalhe a cobertura.
16. Rende 2 pães grandes. Mas pode fazê-los menores.
Recheio
1. Misture tudo, menos a margarina, e reserve.
Cobertura
1. Misture tudo e reserve
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