Início

Receitas

Pães

Ciabatta

Ciabatta

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

656,43 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 16/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;

  • 2. • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;

  • 3. • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;

  • 4. • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;

  • 5. • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;

  • 6. • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;

  • 7. • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;

  • 8. • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;

  • 9. • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários