Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casamento mineiro

Porções

50

Peso

167,50 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa - 1ª etapa

Massa - 2ª etapa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa - 1ª etapa

  1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.

Massa - 2ª etapa

  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar

Montagem

  1. 1.
    Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Casamento mineiro