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Casamento mineiro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 6675,00 g *
Preparo: 2h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa - 1ª etapa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  3. 3.
    Massa - 2ª etapa:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misturar todos os ingredientes e reservar
josé neves
por   josé neves

Casamento mineiro