Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorrinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 231,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece preparando a massa. Peneire a farinha de trigo. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    2 - Misture e adicione os líquidos. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos. Vá colocando a água e misturando, até dar o ponto na massa. A massa deve ficar uniforme e lisa. Não é preciso sovar muito. Apenas o suficiente de deixar a massa consistente.
  3. 3.
    3 - Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar.
  4. 4.
    4 - Corte as salsichas em 3 partes.
  5. 5.
    5 - Retire pedaços da massa. Abra-os na palma da mão. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa. Enrole bem.
  6. 6.
    6 - Faça vários cachorrinhos, em média, 30.
  7. 7.
    7 - Arrume-os em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Categorias:Paes

Cachorrinho