Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broinhas de Milho

Porções

18

Peso

78,17 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo, o leite, a agua, o oleo e a erva doce ate ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o fuba, a farinha de trigo, o açucar e volte ao fogo baixo, mexendo ate começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um, amassando com as maos ate misturar bem.
  4. 4.
    Umedeça uma xicara de cha com agua, encha com farinha e esvazie, para ficar enfarinhada.
  5. 5.
    Com uma colher de sopa, coloque uma porçao da massa na xicara e circule - a, ate formar uma bolinha.
  6. 6.
    Vire sobre uma forma untada e enfarinhada e repita a operaçao ate acabar a massa.
  7. 7.
    Enfarinhe a xicara sempre que preciso e mantenha espaços entre uma bolinha e outra na forma.
  8. 8.
    Leve ao forno medio, pre aquecido, por 25 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Broinhas de Milho