Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho da Padaria

por CyberCook
por Aline Fonseca
porções: 12
Peso: 85,17 g *
Preparo: 1h22

Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
  4. 4.
    Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  5. 5.
    Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
  6. 6.
    Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
  7. 7.
    Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
  8. 8.
    Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.
  9. 9.
    Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  10. 10.
    Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  11. 11.
    E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
Vania Moreno Fernandes
por   Vania Moreno Fernandes

Broa de Milho da Padaria