Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Amendoim

sem glúten·
por Carlos Eduardo Witte
porções: 72
Peso: 79,67 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o açúcar, o leite e a gordura.
  2. 2.
    Colocar o fubá, fazer uma polenta.
  3. 3.
    Deixe esfriar coloque o restante dos ingredientes até ficar uma massa nao muito mole, a ponto de pingar com a colher, colocando numa assadeira untada.
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido a 180ºc por 30 a 40 minutos ou até que as broas comecem a ficar douradas e rachadinhas.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Broa de Amendoim