Broa de Abobrinha e Limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
2. Unte duas formas de pão.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.
4. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.
5. Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.
6. Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.
7. Sove bem a massa.
8. Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.
9. Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
10. Refrigere por 10 minutos.
11. Em seguida retire das formas para esfriar completamente.
12. Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.
13. Despeje uniformemente sobre os dois pães.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: