Início

Receitas

Pães

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

280,06 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Unte duas formas de pão.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.

  • 4. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.

  • 5. Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.

  • 6. Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.

  • 7. Sove bem a massa.

  • 8. Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.

  • 9. Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  • 10. Refrigere por 10 minutos.

  • 11. Em seguida retire das formas para esfriar completamente.

  • 12. Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.

  • 13. Despeje uniformemente sobre os dois pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários