Broa Caxambú
0
43 min
24 porções
Valor nutricional
290,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pesar os ingredientes, conforme receita.
2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
3. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
4. Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
5. Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
6. Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
7. Modelar a massa.
8. Arrumar em assadeira untada com óleo.
9. Pincelar gemas no produto.
10. Cozimento a 180º por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita ganhei de um professor, do Senai,quando fiz um curso de panificação.