
Broa Caxambú
sem lactose·
Porções
24
Peso
80,63 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pesar os ingredientes, conforme receita.
- 2.Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
- 3.Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
- 4.Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
- 5.Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
- 6.Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
- 7.Modelar a massa.
- 8.Arrumar em assadeira untada com óleo.
- 9.Pincelar gemas no produto.
- 10.Cozimento a 180º por 15 minutos.

por Maria Estela souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.