Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa Caxambú

sem lactose·

Porções

24

Peso

80,63 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pesar os ingredientes, conforme receita.
  2. 2.
    Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
  3. 3.
    Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
  6. 6.
    Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
  7. 7.
    Modelar a massa.
  8. 8.
    Arrumar em assadeira untada com óleo.
  9. 9.
    Pincelar gemas no produto.
  10. 10.
    Cozimento a 180º por 15 minutos.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Broa Caxambú