Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa Caxambú

sem lactose·
por Emilia Pacheco Junqueira
porções: 24
Peso: 80,63 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pesar os ingredientes, conforme receita.
  2. 2.
    Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
  3. 3.
    Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
  6. 6.
    Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
  7. 7.
    Modelar a massa.
  8. 8.
    Arrumar em assadeira untada com óleo.
  9. 9.
    Pincelar gemas no produto.
  10. 10.
    Cozimento a 180º por 15 minutos.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Broa Caxambú