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Bomba de Ferreiro Rocher

por CyberCook
porções: 25
Peso: 84,50 g *
Preparo: 2h13

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque: a água, o sal, o açúcar, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto sem misturar com a colher.
  4. 4.
    Após ferver, retire do fogo e junte a farinha aos poucos.
  5. 5.
    Misture bem para não empelotar.
  6. 6.
    Volte ao fogo médio e cozinhe até a massa soltar-se por completo da panela.
  7. 7.
    Coloque tudo na batedeira e bata com a pá por 1 minuto na velocidade média.
  8. 8.
    Aos poucos, vá acrescentando os ovos e bata até esfriar.
  9. 9.
    Passe tudo para um saco de confeitar com bico grosso (ou para um saco limpo com o bico cortado).
  10. 10.
    Cubra assadeiras grandes com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 200°C.
  11. 11.
    Desenhe tiras de massa com cerca de 3 dedos de comprimento.
  12. 12.
    Leve para assar por 20 minutos a 220°C.
  13. 13.
    Abaixe o forno para 180°C e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  14. 14.
    Retire e deixe esfriar.
  15. 15.
    Desenforme e corte o fundo.
  16. 16.
    Recheie com o creme de avelã e banhe no chocolate derretido.
  17. 17.
    Pique avelãs e bombons para decorar.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Bomba de Ferreiro Rocher