Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rodrigo da tia Nenê

porções: 20
Peso: 102,55 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: desmancha-se o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Em seguida, mistura-seo açúcar, os ovos, o sal e a margarina, amassando-se bem com a farinha.
  3. 3.
    Passa-se margarina nas mãos para fazer as bolinhas de massa e recheá-las com leite condensado cozido na panela de pressão (40 minutos).
  4. 4.
    Feita a bolinha, passa-se numa mistura de açúcar, canela e coco ralado evai-se jogando numa forma grande de buraco no meio, untada, sem grande arrumação.
  5. 5.
    Deixe crescer em lugar seco e leve a assar.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Rodrigo da tia Nenê