Bolo de Pão de Queijo da Palmira
Ninguém vai resistir a este Bolo de Pão de Queijo da Palmira. Delicioso, leve e macio, do jeito que deve ser. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? Essa é fácil, pode confiar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h5
10 porções
Valor nutricional
368,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo de liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.Bata. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar. Reserve.
2. E um recipiente coloque o polvilho doce e o liquido reservado. Misture com o auxilio de uma colher( se quiser coloque neste momento salsinha, oregano, pimenta) A seguir incorpore o fermetno.Coloque em uma assadeira redonda de buraco, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200C por 20 a 25 min.
3. Eu fiz como mandou o figurino mas mudei algumas coisa:
4. Meu forno foi de 180C
5. tempo: 30min (A partir dos 20min eu cobri o bolo com papel aluminio)
6. Testei com orégano mas não gostei.
7. Usei medidas de 200ml para cada copo.
8. Usei queijo parmesao fresco (estava congelado e eu nem descongelei). Deu certo!
9. Quando colocar na forma de buraco despeje a massa distribuindo uniformemente pois o bolo ficou assim meio que montanha russa pois não distribui bem.
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