Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Queijo da Palmira

sem glúten·

Oi quero postar aqui pra vcs uma receita que eu fiz, eu achei fofinho, o sabor delicado. Ficou joiinha!

Porções

10

Peso

121,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo de liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.Bata. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar. Reserve.
  2. 2.
    E um recipiente coloque o polvilho doce e o liquido reservado. Misture com o auxilio de uma colher( se quiser coloque neste momento salsinha, oregano, pimenta) A seguir incorpore o fermetno.Coloque em uma assadeira redonda de buraco, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200C por 20 a 25 min.
  3. 3.
    Eu fiz como mandou o figurino mas mudei algumas coisa:
  4. 4.
    Meu forno foi de 180C
  5. 5.
    tempo: 30min (A partir dos 20min eu cobri o bolo com papel aluminio)
  6. 6.
    Testei com orégano mas não gostei.
  7. 7.
    Usei medidas de 200ml para cada copo.
  8. 8.
    Usei queijo parmesao fresco (estava congelado e eu nem descongelei). Deu certo!
  9. 9.
    Quando colocar na forma de buraco despeje a massa distribuindo uniformemente pois o bolo ficou assim meio que montanha russa pois não distribui bem.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Pão de Queijo da Palmira