Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Blinis

Porções

15

Peso

107,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o fermento com 1/2 copo de leite morno e 50 grs de farinha de trigo; cubra e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Depois deste periodo, junte o restante da farinha, o leite, as gemas, e por fim, as claras em neve e o creme de leite, envolva com cuidado, misture delicadamente; e deixe descansar 1/2 hora.
  3. 3.
    Aí em uma frigideira antiaderente, faça como a panquecas,só que mais grossa a massa; depois dos disco feitos, recorte em circulos.
  4. 4.
    Estes circulos podem serem feitos com cortador, copo etc.
  5. 5.
    Se você pegar uma frigideira grande será mais rápido.
Chez Bi
por   Chez Bi

Blinis